• ABOUT US

    關于我們

    一、品牌來源

    美式家具品牌——Duke York約克公爵的歷史,幾乎與美國歷史一樣長久。是早期的美國各地移民所帶來的生活方式的體現。Duke York約克公爵家具是美式古典風格的代表,務實的工藝,卓越的品質,藝術的內涵。無不體現美式家具的沉穩與內斂,大氣與自然,這些令人珍愛的家具作品給每個家庭帶來了溫馨和完美。

    二、品牌背景

    約克公爵輕奢時尚美式系列是廣東東莞大志家具有限公司旗下美式家具品牌之一,公司成立于1993年,專業生產銷售古典美式家具,約克公爵品牌自2003年正式誕生起,一直暢銷國外市場,2007年轉至國內市場,發展迅速,目前已經在全國擁有百余家加盟連鎖店,覆蓋全國一級城市和多數二級城市,正迅速向發達的三級城市擴張。

    三、東莞大志家具有限公司

     東莞大志家具有限公司擁有廠房面積六萬多平方米,員工700余人,產品出口美國二十幾年,在美國市場上占據相當大的份額,其古典美式家具一直處于領先地位。東莞大志家具有限公司是廣東省出口低稅企業之一,公司擁有雄厚的設計、生產、銷售實力,在美式家具行業具有舉足輕重的地位。

    四、品牌優勢

    1.秉承二十幾年出口美國的市場錘煉,約克公爵擁有一支經驗豐富的設計團隊,能充分把握市場消費者的變化,設計出最流行最合適中國人使用的美式家具,是其保持市場暢銷的重要原因。

    2.依托公司規模化的生產及多元化的經營模式,本著讓利與客戶,讓利與經銷商的思路,在同風格同品質產品中占有非常大的價格優勢,同時嚴格按照美國各項環保標準生產,產品質量大大領先于國內市場的其它家具品牌,環保系數高,是國內美式家具的最佳選擇。

    3. 本公司擁有強大的生產、設計、采購、物流團隊,同時擁有一大批實力雄厚的合作伙伴,我們擁有業界內最短的供貨時間,是約克公爵品牌最大的優勢。

    4. 約克公爵家具所有木材均選自北美進口桃花芯木,油漆采用最環保的美國十大油漆品牌之首的阿克蘇NC油漆,高端的材料加上精湛的做工造就約克公爵良好的品質。

    五、產品設計理念

    整體設計理念是將傳統的美式家具化繁變簡,去掉了較為繁復的裝飾細節,強調線條的簡潔增加金屬質感,在表達實性、舒適性、多元性的同時,增加豐富色彩等時尚元素,并且完美的融合在一起;又將古典韻味和現代精神完美結合,融入東方元素和審美情趣,使家具每個細節都滲透雅致和舒適的感受。

    福建11选五二胆投注